ANTIPASTI-ADVENTSKRANZ
Kranz schön lecker!
Es ist soweit: Der Advent naht und was braucht man da? Natürlich einen Adventskranz!
Ich habe einen Adventskranz zum Aufessen für euch vorbereitet. Genauer gesagt einen Antipasti-Adventskranz. Super lecker mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Perfekt zum Wegnaschen am Adventsabend. Oder auch als Vorspeise, w enn Gäste kommen. Ich verspreche euch, damit erntet ihr viele „Aaaahs“ und „Ooohhhs“!

Antipasti-Adventskranz
250 g bunte Kirschtomaten
½ Bund Basilikum
30 g Walnusskerne
250 g Mini-Mozzarella
120 g roher Schinken in dünnen Scheiben (z.B. Parmaschinken)
Olivenöl
Salz (z.B. Fleur de Sel)
Pfeffer
- Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen. Walnüsse grob hacken. Für noch mehr Aroma kurz in der Pfanne anrösten. Mozzarella abtropfen lassen.
- Tomaten, Walnüsse, Mozzarellakugeln und Schinken als Kranz auf einem großen Teller anrichten. Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
