MENU

ANTIPASTI-ADVENTSKRANZ

Kranz schön lecker!

Es ist soweit: Der Advent naht und was braucht man da? Natürlich einen Adventskranz! 

Ich habe einen Adventskranz zum Aufessen für euch vorbereitet. Genauer gesagt einen Antipasti-Adventskranz. Super lecker mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Perfekt zum Wegnaschen am Adventsabend. Oder auch als Vorspeise, w enn Gäste kommen. Ich verspreche euch, damit erntet ihr viele „Aaaahs“ und „Ooohhhs“!

Antipasti-Adventskranz

250 g bunte Kirschtomaten

½ Bund Basilikum

30 g Walnusskerne

250 g Mini-Mozzarella

120 g roher Schinken in dünnen Scheiben (z.B. Parmaschinken)

Olivenöl

Salz (z.B. Fleur de Sel)

Pfeffer

  1. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen. Walnüsse grob hacken. Für noch mehr Aroma kurz in der Pfanne anrösten. Mozzarella abtropfen lassen.
  2. Tomaten, Walnüsse, Mozzarellakugeln und Schinken als Kranz auf einem großen Teller anrichten. Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.