Brekkie Bowl
Habt ihr schon eine Idee fürs Frühstück morgen? Wie wäre es mit dieser fantastischen Brekkie Bowl?
Am besten heute Abend schon Haferflocken mit Haferdrink übergießen und über Nacht quellen lassen. Und morgen früh dann einfach mit den Früchten mixen. Schneller und einfacher geht’s nicht!
Für 2 Portionen
75 g Haferflocken, zart
250 ml Haferdrink
250 gemischte TK-Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
100 g TK-Kirschen
1 Banane
2 EL Agavendicksaft
1 EL Chiasamen plus einige zum Verzieren
Frische Beeren zum Verzieren
Evtl. essbare Blüten zum Verzieren
1) Am Vortag die Haferflocken mit etwas Haferdrink übergießen und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. TK-Beeren und -Kirschen auf einem Sieb auftauen und abtropfen lassen.
Banane in Stücke schneiden.
2) Gequollene Haferflocken, Beeren, Kirschen, Banane, Agavendicksaft und Chiasamen in den geben und glatt pürieren.
3) Smoothie Bowl in zwei Schalen verteilen. Mit Beeren, Blüten und Chiasamen verzieren.