MENU

Kokos-Oatmeal Raffaello-Style

Hier kommt das perfekte Frühstück für euer Summer-Dreaming-Feeling. Nämlich ein „Kokos-Oatmeal im Raffaello-Style”. Jaaaa, genau, mit Kokos, Mandel und weißer Schokolade.⁠

Wie ihr es von mir kennt, habe ich das Rezept auf leckere, aber gleichzeitig gesunde und vitalstoffreiche Weise umgesetzt. Komplett vegan, ohne raffinierten Zucker, laktosefrei und glutenfrei.⁠

Oatmeal Raffaello Style

Für 2–3 Portionen ⁠
Für das Porridge:⁠
550 ml Mandeldrink ⁠
100 g kernige Haferflocken⁠
40 g Kokosraspel⁠
2 EL Kokos-Streichcreme
Für die Himbeer-Soße:⁠
200 g Himbeeren⁠
1 TL Kokosblütensirup ⁠
Zum Anrichten:⁠
frische Himbeeren⁠
vegane weiße Schokoraspel⁠
ganze Mandeln mit Haut, grob gehackt⁠

1) Mandeldrink, Haferflocken, Kokosraspel und Kokoscreme in einen Topf geben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und in Gläschen oder Bowls füllen.⁠
2) Inzwischen Himbeeren mit Kokosblütensirup in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen, dann durch ein Sieb passieren.⁠
3) Oatmeal mit Himbeersoße, Himbeeren, weißen Schokoraspeln und grob gehackten Mandeln anrichten.⁠