Kokos-Oatmeal Raffaello-Style
Hier kommt das perfekte Frühstück für euer Summer-Dreaming-Feeling. Nämlich ein „Kokos-Oatmeal im Raffaello-Style”. Jaaaa, genau, mit Kokos, Mandel und weißer Schokolade.
Wie ihr es von mir kennt, habe ich das Rezept auf leckere, aber gleichzeitig gesunde und vitalstoffreiche Weise umgesetzt. Komplett vegan, ohne raffinierten Zucker, laktosefrei und glutenfrei.
Für 2–3 Portionen
Für das Porridge:
550 ml Mandeldrink
100 g kernige Haferflocken
40 g Kokosraspel
2 EL Kokos-Streichcreme
Für die Himbeer-Soße:
200 g Himbeeren
1 TL Kokosblütensirup
Zum Anrichten:
frische Himbeeren
vegane weiße Schokoraspel
ganze Mandeln mit Haut, grob gehackt
1) Mandeldrink, Haferflocken, Kokosraspel und Kokoscreme in einen Topf geben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und in Gläschen oder Bowls füllen.
2) Inzwischen Himbeeren mit Kokosblütensirup in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen, dann durch ein Sieb passieren.
3) Oatmeal mit Himbeersoße, Himbeeren, weißen Schokoraspeln und grob gehackten Mandeln anrichten.