Schoko-Kokos-Fudge
Vegan
Nur 2 Zutaten
Laktosefrei
Vielleicht kennt ihr meinen legendären Schoko-Fudge mit Tahin (Sesammus) schon. Ihr findet ihn auch auf dem Blog. Und ich habe schon so viele begeisterte Zuschriften dazu bekommen – was mich total freut!
Und weil ich weiß, dass ihr auf Sweet Treats, die super lecker, aber eben auch gesund sind, genauso steht wie ich, habe ich den Schoko-Kokos-Fudge entwickelt.
Ich kann euch versprechen: Der Fudge schmeckt fantastisch! So cremig und samtig! Besser als jedes Bounty! Klar, die Kombination von Schoko und Kokos ist einfach ein Match.
Für ca. 6 Portionen
100 g Zartbitter-Schokolade (92 %)
125 g Kokosmus
evtl. Fleur de Sel
1) Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Kokosmus zugeben und alles glatt verrühren.
2) Masse am besten in eine Silikonform mit rechteckigen Mulden (je 3 x 8 cm) füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3) Aus dem Kühlschrank nehmen und herauslösen. Nach Wunsch mit etwas Fleur de Sel bestreuen.