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Raw Blueberry-Cashew-Bites 

Diese saftigen Blueberry-Bites erfreuen wirklich jeden. Denn sie sind super saftig, super gesund und super lecker! Mehr geht eigentlich nicht.

Das Besondere: Die Creme besteht aus einem Mix aus Heidelbeeren und Cashewkernen. Sie ist also auch für Menschen mit Laktoseintoleranz ideal.

Die Bites sind ein tolles Sportlerfood und geben ähnlich wie Energy Balls ruck, zuck neue Power. 

Sie sind auch ein tolles Geschenk oder eine kleine Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen.

Für 16 Bites

Für den Boden:
110 g Haferflocken, z.B. glutenfrei
75 g gemahlene Mandeln
35 g Kokosöl, flüssig
1 EL Reissirup
1 Prise Meersalz

Für die Creme:

80 g Cashewkerne

70 g gefrorene Heidelbeeren

20 g Kokosöl, flüssig

50 g Kokoscreme

Für die Deko:

frische Heidelbeeren

weiße Schokoraspel, vegan

1) Zutaten für den Boden einen Standmixer geben und auf Intervall-Stufe gut miteinander vermengen. Evtl. mit einem Spatel nachhelfen. In eine Form (20 x 20 cm) drücken und in den Kühlschrank stellen. Mixer spülen.

2) Für die Creme Cashewkerne mit heißem Wasser übergießen und mind. 30 Minuten einweichen. Wasser abgießen. Blaubeeren auf einem Sieb auftauen lassen.

3) Cashews, Heidelbeeren, Kokosöl und Kokoscreme in den Standmixer geben und auf Intervall-Stufe zu einer cremigen Masse mixen. Die Creme gleichmäßig auf den Boden streichen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Dann in 16 Bites schneiden. Mit Heidelbeeren und Schokoraspeln garnieren.

Tipp: Bei Histaminintoleranz die Cashewkerne durch Macadamianüsse ersetzen.